Políticas de privacidad

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.gruponuno.com

Responsable

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.Somos una sociedad anónima de capital variable con nombre comercial Grupo Nuño, ubicada en Guadalajara, Jalisco. Con domicilio en Mexicaltzingo #2379, Arcos Sur, Guadalajara, Jalisco, CP. 44150. Teléfonos: (33) 36301659, 36300727, 36300494. Para la protección de datos se harán responsables Ing. Juan Pablo Sahagún a quien usted podrá contactar en el mismo domicilio o al siguiente e-mail: sistemas.uno@gruponuno.com

Es responsabilidad de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. Respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información y los datos personales que nos proporcionen.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Datos personales

En Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.Solicitamos información de varias áreas de nuestro sitio web. Para cada una de estas áreas la información se almacena en bases de datos separadas. La información proporcionada deberá ser verídica y completa. El usuario responderá y se hará responsable por la información que proporcione y en ningún caso Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. será responsable de la veracidad de la misma. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por el mismo.

Los datos que recabamos son:

  • Nombre Completo
  • RFC
  • Dirección
  • Teléfonos
  • Correo Electrónico
  • Año de Nacimiento
  • Sexo

En ningún caso se almacenaran datos adicionales sin la autorización del usuario.

Que son los cookies y como se utilizan

Los cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página. Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas.

Los cookies nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente. Además los cookies nos permiten reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y así poder ofrecerle una experiencia personalizada, de igual manera nos permite conocer la configuración personal del sitio especificada por usted.

En el caso de los cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, etc.) le dirá como evitar aceptar nuevos cookies o como deshabilitar todos los cookies.

Uso de la información

La información recabada será para uso exclusivo de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuales son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

Todos los datos recabados por Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. Permiten a la empresa contactar a los usuarios para completar los procedimientos de cotización y/o prestación de servicios.

En algunos casos la información se utilizará para nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico.

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. ®utilizará la información obtenida para:

  1. Procurar un servicio eficiente.
  2. Informar sobre cambios a tarifas o algún otro servicio que el cliente tenga contratado con la empresa.
  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones.
  4. Proveer una mejor atención al cliente.

Protección de la información

Después de que la información llega a Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. esta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie, Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario/socio, contraseña personal con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios.

Limitación de uso y divulgación de la información

Para nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a sistemas.uno@gruponuno.com.

Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a sistemas.uno@gruponuno.com.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos a través de nuestro correo electrónicosistemas.uno@gruponuno.com o al teléfono 36301659 ext. 108.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.recomienda al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto nos permitirá brindarle un mejor servicio.

Transferencias de información con terceros

Cuando se encuentre en el sitio de Grupo Nuño® y se le pidan datos personales, usted compartirá la información solo con Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que estos sean recogidos o transferidos.

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de los sitios de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. o causar daños o interferencia sobre los derechos de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Datos personales sensibles

Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento, en nuestra página de internetwww.gruponuno.com sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Asesores Grupo Nuño Agente de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 02 de Diciembre de 2015.